Офисная мебель


Офисная мебель

Офисная мебель

Офисная мебель

Офисная мебель

 

 

Компания «Пластик-Stylе»  - это молодой коллектив целеустремленных и амбициозных мастеров,одним из видов деятельности которых  является производство и продажа торгового оборудования и мебели для офиса в йошкар-оле. В распоряжении компании собственная производственная база и импортное оборудование, что дает возможность реализовать каждую идею дизайнеров и конструкторов. Офисная мебель, производство которой осуществляется в Йошкар-Оле с учетом того, что впоследствии она будет интенсивно эксплуатироваться, отличается прочностью, стильным дизайном и эргономичностью. Установленная в помещении, наша офисная мебель способствует более качественной и продуктивной работе сотрудников. Продажа может осуществляться как в розницу, так и оптом

Продажа и производство такого важного атрибута современного бизнеса, как торговое оборудование, также входит в сферу нашей деятельности. В качестве основных материалов мы используем ламинированное ДСП, МДФ (крашенная и покрытая пленкой) и бумажно-слоистые пластики HPL. Что касается фурнитуры, то к ее выбору мы подходим не менее тщательно. Йошкар-олинское  торговое оборудование в исполнении наших мастеров – это надежность, функциональность и презентабельность. Продажа оборудования также может быть осуществлена либо оптом, либо в розницу. Независимо от того, необходимо вам торговое оборудование для нового магазина «под ключ», или же хотите докупить несколько стеллажей, например, у нас можно найти все!

Стоит заметить, что мастера компании не стоят на месте, а предпочитают развивать свои навыки и профессионализм. Благодаря этому и офисная мебель, и торговое оборудование отличаются высокой конкурентоспособностью. Сотрудничество с компанией «Пластик-Style» - это возможность обеспечить своих сотрудников, а также торговые площади качественной и удобной мебелью. Мы регулярно расширяет производство продукции, вследствие чего наши клиенты получают возможность широкого выбора. Производство и продажа мебели – это именно то, что удается нам лучше всего!

 

 



Вверх

На_главную