Кухни на заказ


Заказывая кухню у нас вы получаете:

 

  • Лучший дизайн для вашей кухни!
  • Подходящая цена.
  • Качество без нареканий.

АКЦИЯ! СКИДКА -15%

До завершения акции осталось:

Ярлык

Сообщите, что нашли акцию на сайте и получите заявленую скидку!

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни на заказ

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни

Кухни на заказ

 

Приобретение кухни – ответственный шаг, ведь такая мебель под заказ должна прослужить вам долгие годы.

 

Одно из главных направление работы нашей компании – производство и продажа кухонных гарнитуров в Йошкар-оле  и по России с фасадами из различных материалов.


Какие кухни красивы, долговечны и не выходят из моды? Всеми этими достоинствами в полной мере обладает кухонная мебель под заказ с фасадами из бумажно-слоистого пластика HPL.

Обширная цветовая гамма, уникальный ассортимент различных текстур - дерево, металл, камень, матовые или глянцевые поверхности, высочайшая прочность и устойчивость к механическим повреждениям – все это свойства бумажно-слоистых пластиков.

Не случайно продажи кухонных гарнитуров с такими дверями растут с каждым годом. С учетом возможности изготовить дверцы практически любых размеров, наше производство способно воплотить самые смелые фантазии дизайнеров.


Не менее эффектно и стильно выглядят кухни с фасадами из окрашенной плиты МДФ – об этом свидетельствует их популярность у покупателей и высокие продажи. Технологии производства позволяют изготовить мебель под заказ даже с радиусными дверцами, что увеличивает вариативность дизайна нашей продукции. Богатая цветовая палитра RAL, возможность фрезеровки рисунков, разнообразие текстур поверхностей, индивидуальные размеры – приобретая кухонную мебель под заказ с крашеными дверями из МДФ, вы получаете эксклюзивный, единственный в своем роде гарнитур.


Благодаря своей доступной стоимости, стильному внешнему виду и высокому качеству, мебель под заказ с фасадами МДФ с покрытием ПВХ всегда находится в лидерах продаж. Мы изготавливаем кухни по индивидуальным размерам и предлагаем обширный ассортимент ПВХ-покрытий: под дерево и металл, с тиснением и глянцем.

Технологии позволяют изготавливать пленочные фасады с фрезерованными рисунками, что делает дизайн кухни еще более оригинальным и неожиданным.
Изготовление и продажа кухонных гарнитуров – наша работа, которую мы делаем с душой и гордимся ее качеством!



Вверх

На_главную